Нефтяной регион остался без замакима

Первый заместитель акима Мангистауской области Серик Амангалиев арестован с санкции специализированного следственного суда Актау. По данному факту начато досудебное расследование по части 3 статьи 366 Уголовного Кодекса Республики Казахстан (получение взятки в крупном размере). Об этом сообщили в пресс-службе Мангистауского областного суда.

- Постановлением специализированного следственного суда города Актау 05.11.2018 года ходатайство следственного департамента Национального бюро по противодействию коррупции о санкционировании меры пресечения в виде «содержания под стражей» в отношении Амангалиева Серика Калешулы сроком на два месяца удовлетворено. Амангалиев С.К. подозревается в совершении особо тяжкого коррупционного преступления против интересов государственной службы и государственного управления, - сообщили в пресс-службе Мангистауского областного суда.

Серик Амангалиев взят под стражу на два месяца.

Сотрудниками Национального бюро по противодействию коррупции 3 ноября 2018 года в 18:40 на территории международного аэропорта Актау был задержан Серик Амангалиев, у которого при себе, как сообщает пресс-служба Мангистауского областного суда, было обнаружено и изъято 115 тысяч евро.

Напомним, первый заместитель акима Мангистауской области задержан в аэропорту. В акимате Мангистауской области сообщили, что не знают о местонахождении Серика Амангалиева.

Источник https://www.lada.kz

  • bott1.jpg
  • bott2.jpg
  • bott3.jpg
Template Settings

Color

For each color, the params below will give default values
Tomato Green Blue Cyan Pink Purple

Body

Background Color
Text Color

Footer

Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction