Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин в своем аккаунте Instagram поделился сокровенными мыслями.

"Мне уже 30, и я до сих пор в зале… Да, уже устал. Да, уже через "не могу", но хочу закончить свой спортивный путь с Токийской золотой медалью! Когда-то давно я загадал себе миссию и по ней сейчас я иду. (…) Устал и хочу закончить, но закончить красиво! А если нет, то все равно мой спортивный путь я считаю счастливым!" — написал Ильин.

Стоит отметить, что тяжелоатлет достаточно активен в социальных сетях. На днях в своем аккаунте он поздравил маму с днем рождения.

Напомним, казахстанец Илья Ильин был лишен золотых медалей Пекина-2008 и Лондона-2012 из-за допинг-проб с этих соревнований, которые оказались положительными. Спортсмен был дисквалифицирован, но продолжал заниматься и не покидал спортзал. Несмотря на лишение олимпийских медалей, фанатов у тяжелоатлета не убавилось и он остался народным любимцем.

В июне этого года закончился срок дисквалификации Ильина, и он впервые вышел на помост. Смотрите видео его первой победы после большого перерыва:

Ранее Ильин в мультимедийном пресс-центре Sputnik Казахстан рассказал, что о его дальнейшей судьбе на помосте станет окончательно известно в апреле.

Источник https://ru.sputniknews.kz

  • bott1.jpg
  • bott2.jpg
  • bott3.jpg