Похоже, что власти Китая в курсе того, как население России восприняло пенсионную реформу и решили "ударить в спину" несменяемого собирателя "русских земель".

В отместку имперскому режиму, Китай запланировал понижение пенсионного возраста на 5 лет, как для мужчин, так и для женщин.

На данный момент китайские мужчины выходят на пенсию в 60 лет, а женщины в 55 лет.

Если женщина занимается физическим трудом, то ей разрешено выйти на пенсию в 50 лет.

Власти Китая организовали масштабное социологическое и медицинское исследование своих граждан и заключили, что пожилые люди испытывают избыточные нагрузки. Это не остается без последствий и приводит к переутомлению, депрессиям, сильному стрессу и в конечном итоге - к сокращению продолжительности жизни.

Руководство КНР убеждено, что такое положение дел недопустимо, а действующий пенсионный возраст - геноцид собственного народа. Было решено в ближайшее время проработать пенсионную реформу, которая будет подразумевать СНИЖЕНИЕ пенсионного возраста на 5 лет для каждого гражданина Китая. Таким образом, мужчины будут выходить на пенсию в 55 лет, а женщины в 50 лет (при тяжелом труде в 45 лет).

Китайское правительство убеждено, что снижение пенсионного возраста не сильно отразится на экономике Поднебесной, так как технологии позволят заменить тяжелый физический труд машинами. Цель действующей власти - создание максимально комфортных условий для граждан и забота об их здоровье.

По истине у России особый путь развития. Национальная идея бесконечного "вставания с колен" и терпения...

Источник http://sensay.mirtesen.ru

  • bott1.jpg
  • bott2.jpg
  • bott3.jpg